Juno JB096B5 Bedienungsanleitung Seite 14

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 32
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 13
Cibo Cottura tradizionale Cottura ventilata Tempo
(min.)
Com-
menti
Temper-
atura
(°C)
Posi-
zione
della gri-
glia
Temper-
atura
(°C)
Posi-
zione
della gri-
glia
Strudel 175 2 150 2 60 - 80 In una
lamiera
dolci
Crostata 170 2 160 2 30 - 40 In uno
stampo
per dolci
da 26 cm
Torta alla
frutta
170 2 155 2 60 - 70 In uno
stampo
per dolci
da 26 cm
Torta con
lievito in
polvere
senza
grassi
170 2 160 2 35 - 45 In uno
stampo
per dolci
da 26 cm
Dolce di
Natale/
Torta di
frutta far-
cita
170 2 160 2 50 - 60 In uno
stampo
per dolci
da 20 cm
Plum
cake
1)
170 2 160 2 50 - 60 In uno
stampo
per il
pane
Pasticcini 170 3 160 3 (1 e 3) 20 - 30 In una
lamiera
dolci
Biscotti
1)
150 3 150 3 20 - 30 In una
lamiera
dolci
Meringhe 100 3 100 3 90 - 120 In una
lamiera
dolci
Panini
dolci
1)
190 3 180 3 15 - 20 In una
lamiera
dolci
14
Seitenansicht 13
1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 31 32

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare