4
Höhenverstellung des oberen Korbes
Wenn üblicherweise große Teller verwendet werden, können
sie im unteren Geschirrkorb eingeordnet werden, wobei der
obere Geschirrkorb höher gestellt werden muss.
Die Höhenverstellung ist folgendermaßen durchzuführen:
1. Die vorderen Arretierungen (A) des oberen Geschirrkorbes
nach außen drehen und den Korb herausziehen.
2. Den Geschirrkorb in der höheren Stellung einschieben und
die Arretierungen (A) nach vorne drehen.
Schließen Sie nach dem Einorden des Geschirrs immer
die Tür, da eine offene Tür eine Gefahrenquelle darstellt.
bei angehobenem Oberkorb 20 cm 31 cm
bei a/jointfilesconvert/900705/bgesenktem Oberkorb 25 cm 27 cm
Maximale Höhe des Geschirrs im
Oberkorb Unterkorb
Spülprogramms
(1) Vergleichsprogramm für Prüfnorm EN 50242 (siehe "Hinweise für Prüfinstitute"). Dieses Programm wurde für den Einsatz von
enzymhaltigen Spülmitteln entwickelt und bietet die Möglichkeit, bei geringerem Energieverbrauch dieselben Spülergebnisse
zu erzielen, die sonst nur bei Programmen mit Wassertemperaturen von 65°C und mit herkömmlichen Spülmitteln möglich
sind.
(2) Ideal für das Geschirr vom Frühstück und vom Abendessen (frischer Schmutz).Kurzer Spülgang bei 50°C.
Dieses Programm wurde speziell für Teller, Tassen und Geschirr von Frühstück und Abendessen eines 4-Personen-Haushalts
entwickelt.
(3) Diese Angaben gelten nur als Richtwert und sind vom Druck und Temperatur des Leitungswassers sowie von den
Spannungsänderungen abhängig.
Einzudrückende
Temperaturwähl-
taste
Programm-
wähler
4
65°
50°
1
1
Verschmutzungsgrad
und
Geschirrart
Alles.
Teilladung (im Laufe des
Tages ganz aufzufüllen).
Normal verschmutzt.
Geschirr, Besteck und
Kochtöpfe
Normal verschmutzt.
Geschirr und Besteck
Programm
Vorspülen
Intensiv 65°
(1)
Normal 50°
50°
2
Normal verschmutzt.
Geschirr und Besteck
Normal ohne
Vorspülen 50°
Programm-
beschreibung
(3) Verbrauchswerte
Vorspülen kalt
Hauptspülen 65°C
2 Klarspülgange kalt
1 Klarspülgang warm
Trocknung
Vorspülen kalt
Hauptspülen 50°C
1 Klarspülgang kalt
1 Klarspülgang warm
Trocknung
Hauptspülen 50°C
1 Klarspülgang kalt
1 Klarspülgang warm
Trocknung
50°
3
Frischer Schmutz.
Geschirr und Besteck
(2)
Quick 50°
Hauptspülen 50°C
1 Klarspülgang warm
1 Spülgang kalt, um
das Antrocknen von
Speiseresten zu
vermeiden.
Programmdauer
(in Minuten)
Stromverbrauch
(in kWh)
Wasserverbrauch
(in Liter)
108 - 118 1,05 15
117 - 127 1,35 18,5
90 - 80 1,0 12
34 - 44 0,98 39
11 0,02 12
Kommentare zu diesen Handbüchern