
Gargut Ober-/Unterhitze Dauer (Min.) Bemerkungen
Temperatur
(°C)
Ebene
Gans 175 1 150 - 200 Ganz auf einem
tiefen Blech
Hasenbraten 190 2 60 - 80 Zerlegt
Hase 190 2 150 - 200 Zerlegt
Fasan 190 2 90 - 120 Ganz auf einem
tiefen Blech
Fisch
Gargut Ober-/Unterhitze Dauer (Min.) Bemerkungen
Temperatur
(°C)
Ebene
Forelle/
Seebrasse
190 2 40 - 55 3 - 4 Fische
Thunfisch/
Lachs
190 2 35 - 60 4 - 6 Filets
REINIGUNG UND PFLEGE
WARNUNG! Siehe Kapitel
"Sicherheitshinweise".
Hinweise zur Reinigung
• Feuchten Sie ein weiches Tuch mit
warmem Wasser und etwas
Reinigungsmittel an, und reinigen Sie
damit die Vorderseite des Geräts.
• Reinigen Sie die Metalloberflächen mit
einem geeigneten Reinigungsmittel.
• Reinigen Sie den Geräteinnenraum nach
jedem Gebrauch. Fettansammlungen
und Speisereste könnten einen Brand
verursachen.
• Entfernen Sie hartnäckige
Verschmutzungen mit einem speziellen
Backofenreiniger.
• Reinigen Sie alle Zubehörteile nach
jedem Gebrauch und lassen Sie sie
trocknen. Feuchten Sie ein weiches
Tuch mit warmem Wasser und etwas
Spülmittel an.
• Zubehörteile mit Antihaftbeschichtung
dürfen nicht mit aggressiven
Reinigungsmitteln, scharfkantigen
Gegenständen oder im Geschirrspüler
gereinigt werden. Andernfalls kann die
Antihaftbeschichtung beschädigt
werden.
Geräte mit Edelstahl- oder
Aluminiumfront:
Reinigen Sie die Backofentür nur
mit einem feuchten Tuch oder
Schwamm und trocknen Sie sie
mit einem weichen Tuch ab.
Verwenden Sie keine Stahlwolle,
Säuren oder Scheuermittel, da
diese die Oberflächen
beschädigen können. Reinigen
Sie das Bedienfeld auf gleiche
Weise.
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