Juno JB030A5 Bedienungsanleitung Seite 28

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 36
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 27
Gargut Ober-/Unterhitze Dauer (Min.) Bemerkungen
Temperatur
(°C)
Ebene
Cannelloni 200 2 25 - 40 In einer Auflauf-
form
Yorkshirepud-
ding
1)
220 2 20 - 30 6 Puddingfor-
men
1)
Backofen 10 Min. vorheizen.
Fleisch
Gargut Ober-/Unterhitze Dauer (Min.) Bemerkungen
Temperatur
(°C)
Ebene
Rindfleisch 200 2 50 - 70 Kombirost und
tiefes Blech
Schweinefleisch 180 2 90 - 120 Kombirost und
tiefes Blech
Kalb 190 2 90 - 120 Kombirost und
tiefes Blech
Roastbeef, eng-
lisch
210 2 44 - 50 Kombirost und
tiefes Blech
Roastbeef, me-
dium
210 2 51 - 55 Kombirost und
tiefes Blech
Roastbeef,
durch
210 2 55 - 60 Kombirost und
tiefes Blech
Schwei-
neschulter
180 2 120 - 150 Auf einem tiefen
Blech
Schweinshaxe 180 2 100 - 120 2 Stück auf ei-
nem tiefen
Blech
Lamm 190 2 110 - 130 Keule
Hähnchen 200 2 70 - 85 Ganz auf einem
tiefen Blech
Pute 180 1 210 - 240 Ganz auf einem
tiefen Blech
Ente 175 2 120 - 150 Ganz auf einem
tiefen Blech
28
Seitenansicht 27
1 2 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare