Juno JBKD011D5 Bedienungsanleitung Seite 17

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 28
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 16
Sterilisieren mit der Funktion Vital-
Dampf
Mit dieser Funktion können Sie Behälter
(z. B. Babyflaschen) sterilisieren.
Stellen Sie saubere Behälter in die Mitte
des Rosts auf der ersten
Einschubebene. Achten Sie darauf, dass
die Öffnungen in einem kleinen Winkel
nach unten zeigen.
Füllen Sie die Wasserschublade mit der
maximalen Wassermenge und stellen
Sie eine Dauer von 40 Min. ein.
Gemüse
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene Wasser in der
Wasserschub-
lade (ml)
Artischocken 96 50 - 60 1 800
Auberginen 96 15 - 25 1 450
Blumenkohl,
ganz
96 35 - 45 1 600
Blumenkohl,
Röschen
96 25 - 30 1 500
Brokkoli, ganz 96 30- 40 1 550
Brokkoli, Rös-
chen
96 20 - 25 1 400
Pilzscheiben 96 15 - 20 1 400
Erbsen 96 20 - 25 1 450
Fenchel 96 35 - 45 1 600
Möhren 96 35 - 45 1 600
Kohlrabi, Strei-
fen
96 30 - 40 1 550
Paprika, Strei-
fen
96 15 - 20 1 400
Lauch, Ringe 96 25 - 35 1 500
Grüne Bohnen 96 35 - 45 1 550
Feldsalat, Ro-
setten
96 20 - 25 1 450
Rosenkohl 96 30 - 40 1 550
Rote Beete 96 70 - 90 1 800 + 400
Schwarzwurzel 96 35 - 45 1 600
Sellerie, gewür-
felt
96 20 - 30 1 500
17
Seitenansicht 16
1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 27 28

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare