Juno JEC621E DUAL BRANDI Bedienungsanleitung Seite 5

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Gerätebeschreibung
Die wichtigsten Merkmale Ihres Gerätes
Glaskeramik-Kochfläche: Das Gerät verfügt
über eine Glaskeramik-Kochfläche und vier
Kochzonen. Hierbei wird durch besonders lei-
stungsfähige Strahlungsheizkörper die Aufheiz-
dauer des Heizkörpers wesentlich verkürzt.
Die Kochfläche ist porenfrei und außerdem un-
empfindlich gegen schnelle Temperaturschwan-
kungen. Töpfe können daher von einer heißen
auf eine kalte Zone gestellt werden.
Beim Einschalten der Kochzonen kann es kurz-
zeitig zu einem hörbaren Summen im Heizkörper
kommen. Dieses Geräusch ist physikalisch be-
dingt, hat keine negativen Auswirkungen auf die
Funktion des Gerätes und verliert sich, wenn die
Kochzone genügend erwärmt ist.
Bräterzone (Mehrzweckkochzone): Das Koch-
feld ist mit einer Bräterzone (Mehrzweckkochzo-
ne) ausgestattet. Je nach Einstellung kann sie
als runde oder ovale Kochzone verwendet wer-
den, z. B. für Bräter oder zum Warmhalten von
Geschirr und Speisen.
Einkreis-Kochzonen: Das Kochfeld verfügt
über zwei Einkreis-Kochzonen. Damit bietet Ihr
Gerät mehrere Kochzonen mit variabler Größe,
z.B. für kleinere Töpfe. Dadurch kann Energie
gespart werden.
Zweikreis-Kochzone: Das Kochfeld verfügt
über enei Zweikreis-Kochzone. Damit bietet Ihr
Gerät eine Kochzonen mit variabler Größe, z.B.
für kleinere Töpfe. Dadurch kann Energie ge-
spart werden.
Kochzonenschalter: Die Bedienung Ihres Ge-
rätes erfolgt mit den Kochzonenschaltern am
Kombinationsgerät.
Sensorfeld Bräterzone: Mit dem Touch-Con-
trol-Sensorfeld (einfach mit dem Finger berüh-
ren) wird der äußere Heizkreis der Bräterzone
hinten rechts ein- bzw. ausgeschaltet.
Sensorfeld Zweikreis-Kochzone: Mit dem
Touch-Control-Sensorfeld (einfach mit dem Fin-
ger berühren) wird der äußere Heizkreis der
Zweikreis-Kochzone vorne links ein- bzw. ausge-
schaltet.
Kontrolllampen: Die Kontrolllampen am Kombi-
nationsgerät informieren über aktivierte Funktio-
nen.
Restwärme-Anzeige: Die Restwärme-Anzeige
einer Kochzone leuchtet, wenn die Kochzone
eine Temperatur aufweist, bei der Verbren-
nungsgefahr besteht.
Reinigung: Der Vorteil der Glaskeramik-Koch-
fläche und der Sensorfelder ist ihre
Reinigungsfreundlichkeit. Die glatte Oberfläche
lässt sich leicht reinigen.
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