JES 444097.08 H 259 255 300Elektro-StandherdGebrauchs- und Installationsanweisung2502001501005000123456789012345678901234567890123456789
10Bedienen der KochstelleNach dem Einschalten der Kochzone kann diesekurz summen. Dies ist eine Eigenheit aller Glaske-ramik-Kochstellen und hat keine
11Anhaltswerte zum Einstellen der KochstellenHinweis: Es wird empfohlen, beim Ankochen oder Anbraten auf 9 einzustellen und Speisen mit länge-rer Garz
12BackofenBackofenfunktionenFür den Backofen stehen Ihnen verschiedene Be-heizungsarten zur Verfügung: UmluftEin Ventilator in der Rückwand des Backof
13Ein- und AusschaltenOber-/Unterhitze, Umluft, Turbogrillen, Flächengril-lenSo gehen Sie vor:1.Funktionswahlschalter A auf gewünschte Beheizungsart d
14AnwendungenBackenBackformen Für Ober-/Unterhitze eignen sich Formen aus dunklem Metall und beschichtete Formen. Für Umluft sind auch helle Metallfor
15Tabelle BackenDie fettgedruckten Angaben * Backofen vorheizenzeigen Ihnen jeweils die 1 Kombi-/Fettpfanne verwendengünstigste Beheizungsart.2 Back
16Tabelle Aufläufe und ÜberbackenesTabelle Tiefkühl-FertiggerichteTips zum BackenSo stellen Sie fest, ob der Kuchen durchgebacken istStechen Sie mit e
17BratenBratgeschirrZum Braten können Sie jedes hitzebeständige Geschirr oder eine Bratform verwenden. Bei Geschirrmit Kunststoffgriffen darauf achten
18Schalten Sie den Backofen 10-15 Minuten vor Ende der Bratzeit aus (Nachwärme).Tabelle BratenDie fettgedruckten Angaben zeigen Ihnen die für das Geri
19FlächengrillenSo gehen Sie vor:1. Den Funktionswahlschalter A auf Symbol stellen.2. Den Temperaturwahlschalter D auf Symbol stellen.3. Den leere
Die folgenden Zeichen in dieser Gebrauchsanleitung leiten Sie beim Bedienen Ihres Gerätes: markiert Hinweise, die für Ihre Sicherheit oder die Funkti
20AuftauenMit der Auftau-Stufe können Sie gefrorene Speisen im Backofen auftauen. Die nachfolgende Tabellegibt Ihnen einige Anhaltspunkte zu den Aufta
21EinkochenBenutzen Sie zum Einkochen die 4. Einschubebene von oben. Verwenden Sie zum Einkochen nur handelsübliche Einkochgläser (Einkochgläser mit G
22Reinigung und PflegeGlaskeramik-KochfeldEs ist wichtig, das Kochfeld nach jeder Benutzungzu reinigen!Verwenden Sie niemals aggressive Reinigungs-mit
23Achtung!Keinen Essig, Zitronen oder kalklösende Mittel aufden Muldenrahmen bringen, es entstehen sonstmatte Stellen.Sandkörner, die auf das Kochfeld
24Backofenlampe austauschen/Glas reinigenAchtung: Backofen ausschalten! (Sicherungen am Sicherungskasten herausdrehen bzw. aus-schalten.)1. Tuch auf d
25Einschubgitter aus- und einbauenZur Reinigung der Seitenwände des Backofenskönnen die Einschubgitter (siehe Abbildung) abge-nommen werden.Gitter unt
26Was tun, wenn ... der Backofen nicht aufheizt?Überprüfen Sie, ob- alle erforderlichen Einstellungen erfolgt sind,- die Sicherung in der Hausinsta
27Anschluß des GerätesMontage und Anschluß des neuen Gerätesdarf nur durch einen konzessionierten Fach-mann vorgenommen werden.Beachten Sie bitte dies
28Technische DatenGeräte-AussenmaßeBreite ... 50 cmHöhe ... 85 cm
29KundendienstJuno Elektrogeräte entsprechen den ein-schlägigen Sicherheitsbestimmungen. Re-paraturen an Elektrogeräten dürfen nur vonFachkkräften dur
3InhaltsübersichtWichtige Hinweise ...
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Electrolux Hausgeräte GmbHRennbahnstr. 72-7460528 Frankfurt
4Wichtige HinweiseUmweltfreundliche Entsor-gung von Verpackung und AltgerätVerpackungAls umweltbewußtes Unternehmen trägt Junoseit langem erfolgreich
5Wenn Brüche, Sprünge oder Risse im Kochfeldauftreten, muß das Gerät vom Netz getrennt wer-den. Bevor Sie das tun, schalten Sie bitte alle 4Kochstelle
6GerätebeschreibungBedienblendeAFunktionswahlschalterBBetriebs-KontrollampeCTemperatur-KontrollampeDTemperaturwahlschalterEKochzone, vorne linksFKochz
7ZubehörFolgende Einschubteile gehören je nach Modellzum Lieferumfang:BackblechFür Kuchen und Plätzchen.RostFür Geschirr, Kuchenformen, Braten und Gri
8Vor dem ersten GebrauchErstes VorreinigenBevor Sie den Backofen das erste Mal benutzen,sollten Sie ihn gründlich reinigen. 1. Die Gerätefront nur fe
9KochstellenAusstattung KochfeldIhr Glaskeramik-Kochfeld ist mit nachstehendenKochzonen ausgestattet:Einkreis-KochzoneDie Einschaltung und Regelung er
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