Juno JB094C7 Bedienungsanleitung

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JB094C7
User Manual
Oven
Benutzerin‐
formation
Backofen
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1

JB094C7User ManualOvenBenutzerin‐formationBackofen

Seite 2 - SAFETY INFORMATION

4. When the time ends, flashes and anacoustic signal sounds. Press anybutton to stop the signal.5. Turn the knob for the oven functionsand the knob

Seite 3 - General Safety

Small indentation at the topincrease safety. Theindentations are also anti-tipdevices. The high rim aroundthe shelf prevents cookwarefrom slipping of

Seite 4

Cooking meat and fish• Use a deep pan for very fatty food toprevent the oven from stains that can bepermanent.• Leave the meat for approximately 15min

Seite 5 - Disposal

Food Water in thecavity emboss-ment (ml)Temperature(°C)Time (min) Shelf posi-tionFrozen lasagna 200 180 - 200 35 - 5021)Frozen croissant 150 170 - 180

Seite 6 - BEFORE FIRST USE

Food Top / Bottom Heat True Fan Cooking Time(min)Com-mentsTemper-ature (°C)ShelfpositionTemper-ature(°C)ShelfpositionShort-breaddough170 2 160 3 (2 an

Seite 7 - DAILY USE

Food Top / Bottom Heat True Fan Cooking Time(min)Com-mentsTemper-ature (°C)ShelfpositionTemper-ature(°C)ShelfpositionBiscuits /pastrystripes -one leve

Seite 8 - PLUS function

Bread and pizzaFood Top / Bottom Heat True Fan Cooking Time(min)Com-mentsTemper-ature(°C)Shelf po-sitionTemper-ature(°C)Shelf po-sitionWhitebread1)190

Seite 9 - CLOCK FUNCTIONS

MeatFood Top / Bottom Heat True Fan Cooking Time(min)Com-mentsTemper-ature(°C)Shelf po-sitionTemper-ature(°C)Shelf po-sitionBeef 200 2 190 2 50 - 70 O

Seite 10 - USING THE ACCESSORIES

FishFood Top / Bottom Heat True Fan Cooking Time(min)Com-mentsTemper-ature(°C)Shelf po-sitionTemper-ature(°C)Shelf po-sitionTrout /Seabream190 2 175 2

Seite 11 - HINTS AND TIPS

LambFood Quantity (kg) Temperature(°C)Time (min) Shelf positionLeg of lamb,roast lamb1 - 1.5 150 - 170 100 - 120 1 or 2Saddle of lamb 1 - 1.5 160 - 18

Seite 12 - True Fan Cooking PLUS

CONTENTSSafety information 2Safety instructions 3Product description 6Before first use 6Daily use 7Clock functions 9Using the accessories 10Additional

Seite 13 - Baking and roasting table

Food Quantity(g)Defrostingtime (min)Further defrost-ing time (min)CommentsCream 2 x 200 80 - 100 10 - 15 Cream can also be whip-ped when still slightl

Seite 14

• Clean all accessories after each use andlet them dry. Use a soft cloth with warmwater and a cleaning agent.• If you have nonstick accessories, do no

Seite 15

Cleaning the oven doorThe oven door has two glass panels. Youcan remove the oven door and the internalglass panel to clean it.The oven door can close

Seite 16 - Bread and pizza

the installation the surface of the glasspanel frame on the screen-printing zones isnot rough when you touch it.Make sure that you install the interna

Seite 17

Problem Possible cause RemedyThe display shows "12.00". There was a power cut. Reset the clock.There is no good cookingperformance using the

Seite 18 - Turbo Grilling

Building In5941657321548min. 55020600min. 5605585891145943555821548min. 5502058959411416573590min. 56059435Securing the appliance to thecabinetABElect

Seite 19 - Fish (steamed)

ENERGY EFFICIENCYProduct Fiche and information according to EU 65-66/2014Supplier's name JunoModel identification JB094C7Energy Efficiency Index

Seite 20 - CARE AND CLEANING

INHALTSVERZEICHNISSicherheitshinweise 27Sicherheitsanweisungen 29Gerätebeschreibung 31Vor der ersten Inbetriebnahme 32Täglicher Gebrauch 32Uhrfunktion

Seite 21

• Kinder bis zu 3 Jahren sind während des Betriebs unbedingtvon dem Gerät fernzuhalten.Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch

Seite 22 - Cleaning the oven door

SICHERHEITSANWEISUNGENMontageWARNUNG! Nur einequalifizierte Fachkraft darf denelektrischen Anschluss desGeräts vornehmen.• Entfernen Sie das gesamteVe

Seite 23 - TROUBLESHOOTING

General Safety• Only a qualified person must install this appliance andreplace the cable.• WARNING: The appliance and its accessible parts becomehot d

Seite 24 - INSTALLATION

• Lassen Sie das Gerät bei Betrieb nichtunbeaufsichtigt.• Schalten Sie das Gerät nach jedemGebrauch aus.• Gehen Sie beim Öffnen der Türvorsichtig vor,

Seite 25 - Electrical installation

• Reinigen Sie die katalytischeEmailbeschichtung (falls vorhanden)nicht mit Reinigungsmitteln.Backofenbeleuchtung• Die Leuchtmittel in diesem Gerät si

Seite 26 - ENVIRONMENTAL CONCERNS

VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHMEWARNUNG! Siehe Kapitel"Sicherheitshinweise".Einstellen der Tageszeit sieheKapitel „Uhrfunktionen“.Erste Reinigu

Seite 27 - Personen

OfenfunktionenOfenfunktion AnwendungStellung Aus Das Gerät ist ausgeschaltet.Backofenbe-leuchtungEinschalten der Backofenlampe, ohne dass eine Garfunk

Seite 28 - Allgemeine Sicherheit

Siehe Kapitel „Tipps undHinweise“.1. Öffnen Sie die Backofentür.2. Füllen Sie die Garraumvertiefung mitLeitungswasser.Die maximale Kapazität derGarrau

Seite 29 - SICHERHEITSANWEISUNGEN

Uhrfunktion AnwendungENDE Einstellen, wann das Gerät ausgeschaltet werden soll.ZEITVORWAHL Kombinieren der Funktionen DAUER und ENDE.KURZZEIT-WE-CKERZ

Seite 30 - Reinigung und Pflege

7. Drehen Sie den Backofen-Einstellknopfund den Temperaturwahlknopf auf dieAus-Position.8. Das Gerät wird automatischausgeschaltet.Einstellen des KURZ

Seite 31 - GERÄTEBESCHREIBUNG

Die kleine Einkerbung auf derOberseite erhöht die Sicherheit.Diese Einkerbungen dienenauch als Kippsicherung. Durchden umlaufend erhöhten Randdes Rost

Seite 32 - TÄGLICHER GEBRAUCH

Garen von Fleisch und Fisch• Setzen Sie beim Garen von Speisen mithohem Fettgehalt ein tiefes Blech ein,damit keine hartnäckigen Flecken imBackofen ve

Seite 33 - Heißluft mit Ringheizkörper

Gargut Wasser-menge inder Vertie-fung (ml)Tempera-tur (°C)Dauer(Min.)Ebene BemerkungenPflaumen-kuchen,Apfelku-chen,Zimtschn-ecken100 - 150 160 - 180 3

Seite 34 - UHRFUNKTIONEN

• Always use a correctly installedshockproof socket.• Do not use multi-plug adapters andextension cables.• Make sure not to cause damage to themains p

Seite 35 - Einstellen der ZEITVORWAHL

BratenGargut Wasser-menge inder Vertie-fung (ml)Tempera-tur (°C)Dauer(Min.)Ebene BemerkungenSchweine-braten200 180 65 - 80 2 Rundes Pyrex-BlechRoastbe

Seite 36 - VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheiz-körperDauer(Min.)Bemer-kungenTempe-ratur (°C)Ebene Tempe-ratur (°C)EbeneBiskuit 170 2 160 2 50 - 60 In e

Seite 37 - TIPPS UND HINWEISE

Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheiz-körperDauer(Min.)Bemer-kungenTempe-ratur (°C)Ebene Tempe-ratur (°C)EbeneBaisers –eine Ebe-ne120 3 120 3

Seite 38 - Garzeiten

Brot und PizzaGargut Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheiz-körperDauer(Min.)Bemer-kungenTempe-ratur (°C)Ebene Tempe-ratur (°C)EbeneWeiß-brot1)190 1 1

Seite 39 - Speisen aufwärmen

Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheiz-körperDauer(Min.)Bemer-kungenTempe-ratur (°C)Ebene Tempe-ratur (°C)EbeneCannello-ni1)180 - 190 2 180 - 1

Seite 40 - Back- und Brattabelle

Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheiz-körperDauer(Min.)Bemer-kungenTempe-ratur (°C)Ebene Tempe-ratur (°C)EbeneHasen-braten190 2 175 2 60 - 80

Seite 41

Gargut Menge (kg) Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHackbraten 0.75 - 1 160 - 170 50 - 60 1 oder 2Schweinshaxe(vorgekocht)0.75 - 1 150 - 170 90 - 120 1

Seite 42 - Backofen 10 Min. vorheizen

AuftauenGargut Menge(g)Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenHähnchen 1000 100 - 140 20 - 30 Legen Sie zunächst eineumgedrehte Unterta

Seite 43 - Brot und Pizza

ObstGargut Temperatur(°C)Dauer (Std.) Ebene1 Ebene 2 EbenenPflaumen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Aprikosen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Apfelscheiben 60 - 70 6 - 8

Seite 44

Reinigen der Türdichtung• Die Türdichtung muss regelmäßigüberprüft werden. Die Türdichtung ist imRahmen des Garraums angebracht.Nehmen Sie das Gerät n

Seite 45 - Heißluftgrillen

furniture panel until the appliance hascooled down completely after use.Care and cleaningWARNING! Risk of injury, fire,or damage to the appliance.• Be

Seite 46 - Fisch, gedämpft

2. Heben Sie die Hebel der beidenScharniere an, und klappen Sie sie nachvorn.3.Schließen Sie die Backofentür halb biszur ersten Raststellung. Anschlie

Seite 47 - Ringheizkörper

Austauschen der LampeLegen Sie ein Tuch unten in den Garraumdes Geräts. Auf diese Weise schützen Siedie Glasabdeckung der Backofenlampeund den Innenra

Seite 48 - REINIGUNG UND PFLEGE

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Display zeigt „12.00“ an. Es gab einen Stromausfall. Stellen Sie die Uhrzeit neuein.Bei Heißluft mit Ringheizkör-p

Seite 49 - Reinigen der Backofentür

Montage5941657321548min. 55020600min. 5605585891145943555821548min. 5502058959411416573590min. 56059435Befestigung des Geräts imMöbelABElektrischer An

Seite 50

ENERGIEEFFIZIENZProduktdatenblatt und Informationen gemäß EU 65-66/2014Herstellername JunoModellidentifikation JB094C7Energieeffizienzindex 103.5Energ

Seite 51 - FEHLERSUCHE

UMWELTTIPPSRecyceln Sie Materialien mit dem Symbol. Entsorgen Sie die Verpackung in denentsprechenden Recyclingbehältern.Recyceln Sie zum Umwelt- undG

Seite 52 - Servicedaten

867339565-A-402016

Seite 53 - Elektrischer Anschluss

PRODUCT DESCRIPTIONGeneral overview871211541234 631 529101Control panel2Knob for the oven functions3Power lamp / symbol4Electronic programmer5Knob for

Seite 54 - ENERGIEEFFIZIENZ

DAILY USEWARNING! Refer to Safetychapters.Retractable knobsTo use the appliance, press the controlknob. The control knob comes out.Activating and deac

Seite 55 - UMWELTTIPPS

Oven function ApplicationBottom Heat To bake cakes with crispy bottom and to preserve food.Fast Grilling To grill flat food in large quantities and to

Seite 56 - 867339565-A-402016

ButtonsButton Function DescriptionMINUS To set the time.CLOCK To set a clock function.PLUS To set the time.CLOCK FUNCTIONSClock functions tableClock f

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